Как передать мне эту красоту?

Натали Лиман
Как передать мне эту красоту?
Бордовый всплеск на умбре и зеленом,
Прядь рыжая в густых кудрях у клена
Навеет вновь заветную мечту.

Взять кисть и краски,
По лесу бродить.
Природой восхищенно упиваться.
Опять в своем таланте сомневаться,
Какая боль и радость – видеть, жить!