Время пришло любить...

Александр Иванихин
Время пришло любить
Нам без любви нельзя
Как без любви прожить?
Только лишь как друзья?

Снова хмельной июль
Празднует ночь любви
И соловьи поют...
Время пришло любить.

В мыслях боготворить
Только тебя одну...
Небо благодарить
За поворот в весну.

Время пришло любить
Падать к твоим ногам
Птицею воспарить…
Уподобившись богам.

Раз уж пришла любовь
Сердце не укротить
Не убедить мольбой
Время пришло любить.

Стоит ли говорить,
Кто в этом виноват?
Время пришло любить!
Кончились все слова.