Выправьте ваши огрехи

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Нам случилось родиться на этой земле...
На верхах всё, конечно же, знали...
И о том, что у солнца каприз в кабале
Будет к жизни терпимым едва ли.

И о том, что земля - это огненный шар,
Что красотами выткал поверхность,
И о том, что дана человеку душа...
И в отплату обычная смертность.

Солнце нынче шалит, невзирая на то,
Что веками ему поклонялись
Наши прадеды... Нам и жара, и потоп...
Что, верховные, не наигрались?

Будет завтра... Нас слишком пугают давно
Апокалипсисом непременным.
Только жизнь - это тайн золотое руно,
С нашим шифром к любым переменам.

Кто же знает, каким будет завтрашний день:
В предсказаниях древних копаясь,
Мы наводим порою и "тень на плетень"...
Что, верховные, мучает зависть?

Нам уже приходилось спасаться не раз...
И не раз мы теряли доспехи.
Если там "наверху" есть кому то до нас
Дело - выправьте ваши огрехи.

                09.08.2010