Beleth

Май Ли
Я курю слишком много и мир горит.
По безлюдной дороге...Вессон и Смит
крепко в нежной руке.Я иду налегке.
Ни костей ни тела.Всё осталось лежать в пустоте
обведённое мелом...
Всё осталось где мир рассечен надвое..
Моя Личная Алая миля..Надо ли
объяснять теорему потерянных душ наукой?
Бог решил что не нужно.Сука.
Никаких объяснений,формул и очерков.
Я иду в отраженьях.Любить не хочется.
Мне не нужно ни смеха,ни света,ни лета.
Я дышала вопросами,стала--Ответом.
Я мечтала о счастье...Теперь ваша очередь
отбивать SOS и чертовски точечно
находить красоту и пытаться верить.
Я иду за черту.
Beleth.

@May Li