Взрываюсь!

Екатерина Лысянская
Питаться светлым и чистым-удел светлых иных,
А в сумраке беспросветном теряются тени и сны...
И хочется,вдруг задохнувшись,взорваться ядерным взрывом,
Огнём и дождём пролиться,ведь взрыв-это так красиво!
И незачем отблеск радуг,беспечные светлые песни,
Взрываюсь!Взрываюсь!Видишь?!Я есть.Я теперь на месте.