Храни Вас Бог, мои девчонки!

Людмила Дубинская
Бывает тяжко Вам, девчонки...
Вы горько плачете ночами.
Вы - доченьки моей - сестренки,
Поверьте, старой свой маме...
Не бойтесь ошибаться в жизни.
Мы тоже  ошибались много.
Вы только на дорогу вышли.
Мы не должны судить Вас строго.
Когда то мне сказала мама:
"Ты на моих учись ошибках!"
Была строптива и упряма,
И шишек больше, чем улыбок.
Еще она меня учила:
"Ты - верь! Вся наша сила в вере!"
Я не поверила... грешила!
Теперь словам я мамы верю.
Себя Вы только не теряйте.
Исправить можно всё, поверьте.
Мы любим Вас - Вы это знайте.
И будем Вас любить до смерти.
Прощает Бог грехи любые,
По жизни Вы идите с Богом.
Ведь Вы красивые такие...
Перекрещу Вас на дорогу!

Храни Вас БОГ! Идите с Богом...