Мне не кого, совет дать, попросить

Ольга Партала
Мне не кого, совет дать, попросить,
Мне не к кому прийти в раздумья час,
Пусть много истин я смогла на жизнь пролить,
Но сомневаюсь всё равно и в этот раз!

Я знаю, что родные и друзья
Желают лучшего себе и мне,
Но их совет способен сбить меня
С пути, что может привести к себе.

И что плохого в устремленье вверх?
Возможность что имеешь потерять?
Но только так рождается успех,
И только так счастливей можно стать.

И остаётся мне теперь одно,
Решения свои искать в душе,
Идти вперёд я буду всё равно,
По шагу подходить к своей мечте.