Сомнения

Ольга Партала
Сомнения - хитрые воры,
Заходят издалека,
Сомнения роют норы,
В которых блуждает мечта.

Сомнения ставят заслоны,
А страхи мешают пройти,
И падают цели в оковы,
А мы убегаем с пути.

Но где-то там счастье сияет,
И манит нас издалека,
Сомнения разум туманят,
Но к счастью дорога одна –

Отбросить пустые сомненья!
Они лишь сбивают с пути,
Оставить ограниченья,
Решенье принять и идти!