А у нас вчера шёл дождь...

Галина Воленберг
Шелест дождя по крышам
Можно сравнить с звездопадом...
Музыку жизни слышишь...
И не в мечтах...а рядом...
Капли роняло небо,
Миру неся спасенье...
Это была...победа...
Было ли это...прощенье?...
Дождь прикасался нежно,
Раны земли врачуя...
В каждой слезе...надежда...
В песне дождя...алилуя...
Люди...спасите землю...
К Богу в раскаяньи идите...
С верою и любовью...
Люди...себя спасите...