Мне бы взять тебя за руку

Вадим Антош -Козлов
Мне бы взять тебя за руку,
да по берегу реченьки.
Подарить тебе звёздочку,
ту, что счастьем отмечена!

Припев:
И глядеть бы в глаза,
до чего ж мне родные.
И губами срывать,
поцелуи хмельные!

Мне бы взять тебя за руку,
да по лугу душистому.
И собрать цветов зарево,
целовать бы неистово!

Припев:
И глядеть бы в глаза,
до чего ж мне родные.
И губами срывать,
поцелуи хмельные!

Мне бы взять тебя за руку,
да по лунной дорожке.
У луны попросить
для любимой серёжки!

Припев:
И глядеть бы в глаза,
до чего ж мне родные.
И губами срывать,
поцелуи хмельные!

09.08.2010г