чтобы ты позвонил

Летнее Лето
я готова взорвать целый мир, когда слышу просто твой голос.
этих бабочек в животе ничем не успокоишь, не угомонишь,
когда в трубку ты что-то мне напеваешь, шепчешь или просто молчишь
или просто хочешь узнать, как у меня дела,
а у меня они "хорошо", когда ты рядом всегда...
в три часа ночи телефон мой психует, мол, дай мне поспать.
а то вон, твой цветочек достал тебе звонить, тебя звать.
эй, телефон, успокойся. ты недавно в депрессии был
оттого что никто тебе (или мне) не звонил...
и он начинает светиться улыбкой,
когда на дисплее взырвается
"принято 1 новое сообщение"
а там
"родная, я скучаю.я жду воскресение"
а сегодня четверг. хотя нет. уже 2 часа танцует пятница
еще два дня нужно ждать и стараться быть живущей.
такой сильной, беспечной, некурящей, непьющей.
я смогу. я всегда была довольно старательной.
да вот телефон мой, слабак, скрывает грусть тщательно...
боюсь, он сломался...у него не хватает сил...
эй, цветочек, мы хотим чтобы ты позвонил...