Бездушная

Санек Песнь Сердца
***
Ты  сама  родила –
Но  ребёнка  отдала,
Просто  так. – двум  цыганкам
У  речного  вокзала,
Не  смотри  никогда –
Больше  в  детские  глазки.
Имя  Мать -  ты   украла,
У  ребёнка  и  ласки.

Ты  бездушная  тварь,
Даже  не  побирушка,
Ты  красивая  девушка
Просто  игрушка.
Как –же жизнь так  смогла,
Тебя  поломала ,
Что  ты  душу  свою
За  бесценок   отдала

Шёл  на  улице  дождь.
Лились  ангела  слёзы,
Ведь он  родился  в шипах.,
Думал  нежные  розы.
Нёс  тебе  свет  любви.
Свет  души - слово  мама,
Вот  такая  ребята
Приключилася  драма.

        *SaNek*
В моём исполнении в Избе Читальне
http://www.chitalnya.ru/work/206696/