Прости!

Валерий Гершанович
Посерело море любви вашей
и бездонная его голубизна,
для него ты всех на свете краше,
всех красот которые он знал.

Был ты камнем на седой вершине,
первым встречал солнца ранний свет,
был бы рад встречатся и поныне,
но вершины той давно уж нет.

Твоя вершина теперь плоское нагорье,
прости!Ныне встречаю солнце я.
моя любовь-твое большое горе,
на ней клином сошлась наша земля.

Оставь посох,уж позади пустыня,
не оглянись,попробуй в жизни раз
и если даже сердце кровью стынет,
за новую любовь прости ты нас!