Секта

Елена Белякова 2
Слово "Секта" означает "отделение"

Говорят, "секта" - "отделение",
Те, кто в сектах, чужие для всех.
Существует твёрдое мнение,
Что общаться с такими - грех.
На бездомных собак похожие,
Обивают пороги домов.
Стороной обходите, прохожие,
Зря не слушайте лживых слов!
С ними можно без дома остаться,
Можно душу свою потерять.
И зачем с такими общаться -
Позабывшими Бога и мать?

Позабывшими... Вы-то сами
Вспоминали когда о том,
Как с трясущимися ногами
Шёл Господь под позорным столбом?
Быстро Вы принимаете меры,
Чтоб мы вам не сделали зла:
Через семьи ложатся барьеры
В виде праздничного стола.
Алкоголикам все сочувствуют:
Люди, видимо, с горя пьют.
Но хоть кто-то жалость почувствует,
Если рядом сектанта бьют?
От людей знакомство скрываете,
Словно СПИД у меня или корь.
Зло шипите, когда встречаете:
"Отойди от меня, не позорь!"
Ну, и в чём наше преступление?
В том, что Бога найти пытаемся?
Говорят, "секта" - "отделение"...
Но ведь это не мы отделяемся!