да чтобы..

Нетемная
и чтобы вместо этой грязной суки
ты пальцами дразнил мои пороки,
и чтобы среди первых дней недели
ты уложился с ней в тугие сроки...
и чтобы среди пар идущих вместе,
смотрелись мы чертовски смелыми.
в моей колоде ты всегда туз крести
среди хлопот и поворотов с новыми.

 Холодными, исжеванными, старыми
Стихами залатаешь брешь несчастья.
И телефоны смоем мокрой ржавою,
Чтоб избежать брезгливого участия.
 Вот только я боюсь, что как-то ночью
Проявятся на мне укусы, ссадины,
Разбитые, раскрашенные кровью
За годы без тебя тобой поставленные.


и чтоб без сомнений: приват до рассвета,
помятые скатерти, распятые прения.
растеленной правдой раскатами света,
забытые позы, табу чужих мнений..