Тошно

Параноид Андроид
Как ребенка вынашивал, пестовал
Строк замысловатое сочетание
Замешивал слова словно тесто
Чтобы строкам придать обаяние.

Но ударом одним разворожена
Слов звучаний и смыслов магия -
Другом как плевок фраза брошена:
Ты вчера к чужой женщине приставал пьяный!

И не важно, была ль складно сложена
Песня ль, женщина ль, - все - ровно, все - ложь.
Человек, которому от самого себя тошно
Как может делать что-то хорошее?