Что-то есть такое в небе в эти пасмурные дни...

Параноид Андроид
Что-то есть такое в небе в эти пасмурные дни,
Через год мы будем вместе, снова вместе, брат, пойми!

Видишь, птицы улетают, клином движутся они,
Чтоб одна другую видеть краем глаза хоть могли.
Ведь самой с тоской не сладить, как себе не говори:
"Мысль о родине, о лете от себя ты прочь гони!"

В этом клине не за силу уважают вожака
А за то, что летит первым - его доля не легка.
Впереди, слева и справа перед ним лишь пустота
Но ведь кто-то должен первым, должен с чистого листа!

Эх, а люди ведь как птицы...Нет, не умер он, не ври!
Он ушел как день вчерашний - уходя зажег огни.
Были вместе, были рядом, были лучших друга три.
А идет теперь не с нами. Больно мне где-то внутри.

Что-то есть такое в небе в эти пасмурные дни,
Через год мы будем вместе, снова вместе, но ... одни?