Ересь

Аля Лета
На закате умирает жизнь этого века
Не осталось ничего от имени человека
Поутру лишь часть откроет двери
Остальные – шаг назад – в звери
Инстинкты правят ими – забыты чувства
Все, что продается – предмет искусства
Не осталось ума для разговоров
Они утопают в пучине споров

Смысл жизни разорван на дороги смерти
Поклонения достойно все на свете
Пробуждаясь, совесть стреляет в себя
Яд – не то же что вода
На куски разрывают чужие мнения
И окрашено злобой чудо сотворения
Ненависть, съедая – сжигает рай.
Если веришь – без страха умирай.

А природу убивают, не думая о завтра
Душу продают, в пылу азарта
Истинное счастье загоняют во тьму
Мы живем в плену
Те, кто ищет жизнь – забывает о смерти
Нам врут напропалую, призывая – верьте
Пичкают отравой, сбивая спеть.
Наша жизнь – ересь.