Ты обещал...

Валентина Землевская
Пообещал ты небо подарить,
да отказалась от подарка.
Мне бы
не спотыкаясь по земле ходить
Господь бы дал уверенность.
А небо?

Пусть для души останется мечтой -
не обрезай подарком её крылья,
хотя признаться, что подарок твой
всего-то был пустой словесной пылью.