Забыть нельзя, вернуться невозможно

Яна Воскобойник
Забыть нельзя, вернуться невозможно.
Храню в душе наш маленький секрет,
Тебя впустила в сердце осторожно,
Ты навсегда оставил там свой след.

Ты стал мне близок, как никто другой,
Помог поверить в чудо, улыбнуться.
Судьба тобой играла, ты – судьбой,
Я ухожу, что б больше не вернуться.

Я знала будет больно расставаться,
Я знала, не вернуть покой душе,
Мне трудно жить, мне нету сил держаться
Но есть ОНА, что ждет тебя уже…

31.07.10