Клапаны

Бурухин
1.выше на полутон ревут клапаны
разбивая вдребезги клавиши
этой осенью будем размазаны
спрятав во рту цветные вкладыши.

пр. формалин моих дней..

2.увенчен мой бред какой то гадостью
бесконечно увечен путь
я беспечно был открыт радости
и теперь не смогу заснуть.

3.грею в стакане раствор полуночи
все равно не остановиться
выше на полутон ревут клапаны
пока совсем не прекратят биться.