Диктофоны

Бурухин
1.Фонограмма уставшего голоса -
   С диктофонов из уст в уста.
   На предплечье будет размечена
   Еще одна взлетная полоса.
   Колебание волн, синхронное
   Моему сердцебиению,
   На клавишу stop взведенное,
   Прекратится в одно мгновение.

пр. Мне кажется мы слишком зависли
       На бытовом сюрреализме.
       Размагнить мою голову,
       Я ограничено годен к жизни.

2.Шуршание потенциометров,
   Лайв всего лишь лонгплэй.
   Автореверс мировоззрения,
   Копипаст из каких-то людей.
   Режу пленку осколками памяти,
   Расщепляясь на атомы оттого,
   Что мир превратился в точную копию
   Снятую с меня самого.