СЦП

Бурухин
овердоз - квинтэссенция ненависти
к самому себе в одно мгновение.
я одиозен моральным ценностям
****ого общества потребления.

пр. социо-опатирован,прооперирован,обесточен.

перемычки,пробки пустых голов
подпирают столпы мироздания.
на осколках других миров
тает конденсат моего дыхания.

пр. аннулирован,демотивирован,просрочен.