Soma

Бурухин
1.Расплети мыслей дрожащие нити,
   Захвати в анабиозный плен.
   Расширяя зрительное поле -
   Плавится на губах моих фен

пр.  Без тебя мне не гореть в Геенне.

2. Обними простуженный мой голос,
     Ухвати за обертоны фраз.
     Растворю миллиграммы сомы
     И доведу до комы этот экстаз