мой пульс - негатив опьяняющей похоти

Бурухин
по расчерченной линии губ бегу
распаленный под ливнем из бабочек
смогу,непременно смогу
собрать свое сердце из грязных бумажечек
из тряпья в углу комнаты, серой дымкою
растворю в дрожащей утробе боль
окружностью сложной формулы
обращая себя в ноль

мой пульс - негатив опьяняющей похоти, целует весенний цвет.

абсолютно бездушное прошлое
скомкав словно с утра простыню
разломает мое тело иссохшее
пока' я еще не сплю
потревожит мое подсознание
привкус ртути под языком
вырываясь в холодном отчаянии
в пересохшем горле ком