Молчать

Бурухин
руки..

исколотые коктейлем бессонницы и сигарет,
закончились темы для разговоров,
на кровати постеры персональных поэтов
по эту и ту сторону монитора.

предчувствие..

искренности разорванных страниц блокнота
периферическая безысходность
помноженная на четверть ноты
наивная юношеская отчужденность

безмолвие..

беспристрастно отобрано слепым случаем
мертвой хваткой зыбкой реальности
пока меня до конца не замучает
не проявит ни капли жалости.

объем моих легких пропорционален частоте моего молчания.