Утилизация отработанных пластмассовых скульптур

Бурухин
манекен,целлофановый череп,
холодный льет пот на ткань одеяла.
тлеет пластик совсем непривычно,
но жить ему все равно осталось безумно мало.
honey,пятиконечной блестящей ладонью
сожги спазмотичный до боли детально разобранный цвет.
я ем пьяные звезды с твоих рук в постели
пока тебя нет,
манекен,
концентрация неистовой ярости в хрипах,
всхлипов немых неподшитых брошюр!
система ценностей наедине с обществом вымирающих видов,
целенаправленно разлагающих силуэты чьих то кривых фигур.

кисти специй для скоропостижных сюжетов
скрипучих линий в ванной комнате теплый изгиб,
затянутых пыльными фразами, противофазами желаемой сущности
когда яркость картины всего лишь очередной трип,
манекен,
смой краску с лица,облупившего солнцем симметрию щек
вытри спонжем осевшую пыль с роговицы
я вплотную к витрине твоих синтетических снов
стою параллельно прозрачной границе.