Необратимость

Бурухин
мухи раздавленной по поверхности монитора,
агонизирующей на пиксельном полотне,
тянется следом вектор поврежденной утробы
по пластику матрицы ко мне.

сентиментальность.синтетическая ментальность.
кармически равносторонняя связь.

задушенный крик в немом отражении
сотни погасших осколков ее омматид
разорвет на части меня одним движением
по вертикали бетонных плит.

необратимость.необходимость равновесия.