Бьюти

Бурухин
Бьюти, растерзанный центр моего неба 
Заковав в оправу своих зрачков,   
Смажет в сплошную разметку сетчатки   
Дрожа по предплечьям фонарных столбов.   
Мой шепот померкнет в чашке латте,
Сорвав вдруг с мыслей обрывки одежды,
Пока каждый из нас греет в себе
Тонкие нити слепой надежды.
Пробежит контур губ  по ладоням,   
Протянув вдоль по линиям акварель. 
Мой убогий рассудок качнется 
В такт движенью твоих кистей. 
Разотри между пальцами мел и сажу,
Намажь ими мои виски.
Монохромными станут слов
Свежевытоптаные лепестки.
Бьюти - ты центр моего неба,   
Инерция моего dirty я.   
И на этом отрезке времени   
Мне все чаще не хватает тебя.