Мимо меня

Бурухин
пока количество воздуха между нашими ладонями стремиться к наименьшему своему значению,
я трачу объем своих легких на исполнение сложнопостроеных фраз.
и когда отрисовывает нежные полутона влюбленное воображение,
у перемычек внутри моей головы остается абсолютно холодным байпас.
дрожит пена глиссе в отражении ламината сетчатки моих мутных зрачков,
под себя прячет ноги сидя на стуле моя хрупкая долл.
и ни крика ни шепота ни написанных на бумаге неловких слов..,
не поймаю кроме отрешенного взгляда устремленного в кухонный пол.

а я перестану вводить в себя миллиграммы чувств как внутривенно так и наружно,
всего лишь по одной простой причине - пока это нах.й никому не нужно..;