Утро

Бурухин
сегодня я узнал,что моя душа весит 21 грамм
и это почти в 10 раз меньше,чем помещается крови в пластиковый стакан.
пойду продам,арендую вечность на время наших с тобой восхитительных встреч.
разве стоит беречь свою голову, когда она все равно беспечно слетает с плеч?

мне достаточно незаметно коснуться губами твоего плеча,
чтобы утро заиграло верные прогрессии.
даже сложно представить более удачного ключа
к апдейту моей жизни в последней ее версии.
и пастельные полутона сквозь веки еще проецируют
рандомные обрывки недосмотренного тобою сна,
мне кажется,именно в такие моменты,пока в голове догорают ленты морфея
ты настолько искренне прекрасна,
что мне навряд ли хватит того отрезка времени,
который я наметил существовать,
чтобы объяснить тебе,
что в такие мгновения мне приходится чувствовать,
жадно запоминать каждый твой выдох,вдох..
записывать импульсы нервных окончаний на HDD своей головы.
и ты вряд ли поверишь,но я бы наверное уже сдох,
если бы был лишен этой красоты.