2

Бурухин
новокаиновый выстрел отпечатком обветренных губ пройдет на вылет через мою голову, позднее ноль-три, все-я уже труп. куда то несут, погоди, кажется, что то зашевелилось в груди вдруг. бьюти. вновь зашкалили индикаторы. я вижу тонкие нити внутри своего кардиостимулятора. прокашлялся, ожил, репит. новокаиновый выстрел в голову. снова на вылет. снова убит.