Выжгу своих чувств тени на пленке

Бурухин
Превращая свои слова в лиричный повести,
намагничивая разноименные полюса глубоко внутри,
я пишу свой мир по бинарной плоскости жесткого диска,
чтобы потом залить куда-нить очередной mp3.
важно уметь сказать,важнее быть услышанным,
кажется я уже сделал маленький шаг вперед,
остается только ожидать и быть предельно искренним,
надеясь,что кто-то правильно все поймет.

метко у тебя получается ловить все эти мгновения,
тоже своего рода стихи,только с помощью света и тени.
у меня наверное не хватило бы терпения,
чтобы запечатлеть столько жизни в формате прошедшего времени.
и я безумно торчу от возможностей съемки
так тонко передавать непроизносимые вслух слова, 
когда контраст впечатлений красками фотопленки
отражается от поверхности моего глазного дна.
глянцевые карточки - маршруты воспоминаний -
такие личные,беззащитны и хрупкие слишком,
по фрагментам распадутся цветными лентами,
попав в радиус фотовспышки.
разбросав иллюзии по фокусу памяти, распустившись лепестками образов,
отражая свет сотых грамм вольфрама фар проезжающих мимо автобусов,
и я слышу твои слова,
выжгу своих чувств тени на пленке.

я довольно долго не мог прийти в себя,исправиться
пытаясь быть услышанным за шумами матрицы.
мне нравиться, хотя для меня не понятно все это:
экспозиция,выдержка,фильтры,широкоугольные объективы..
но объективно,это тончайше чувственно,и правда красиво.
невероятно предчувствуешь мерцающую структуру материи вокруг
и оттого мне еще сильнее нравятся фотокарточки,
когда на них отпечатки твоих рук.
пс.
я настроил клапаны своего сердца синхронно затвору твоей камеры
и если ты вдруг прекратишь снимать
я распадусь на пожелтевшие газетные номера и атомы.
вот.
для меня было очень важно это тебе сказать.