Ревность

Бурухин
Это довольно мерзкое чувство - удушье необоснованной ревности,
словно болевая точка в китайской стене верности,
будто бы трещина в опоре моста через волгу,
которую еще никто не заметил,но ждать осталось уже не долго.
Меня что то бесит такое состояние,
все мое внимание сконцентрировано на идиотских мыслях ,
которые совсем ничего не весят.
но от того что я не могу правильно все взвесить,
ежеминутно они увеличиваются раз в десять,а то и в сто,
какое странное чувство, и больше всего меня напрягает то,
что мое необъективное безрассудство совершенно безосновательно
и это как то совсем уж грустно.
но пока есть краска в ручке,
и я рисую в своем блокноте все эти закарючки-слова,
не имею привычки носить маски,
и предпочитаю смотреть правде в глаза,
мне хватит одной твоей фотографии в телефоне,
чтобы выбросить все это из своей глупой башки.
прошлое в прошлом,я все понял, 
и надеюсь тебя не сильно напрягают такого рода стишки