Мгновения

Таня Кравцова
По радио читали "Кысь"занудно...
Я своему коту сказала:С кухни брысь!
Тебя забыть (казалось мне)нетрудно.
Вот только радио..Опять читают "Кысь"...
***
Я помню ты читал стихи
С хрипотцою...Неумело...
На тебя смотреть не смела:
Ты мои читал стихи.
***
Но ведь было в моей жизни счастье!
Первая любовь.И свадьба.И...
Но закончилось всё в одночасье,
А тебя к погосту понесли...
***
А я полынь.Меня не подрезают.
Ведь я не роза.Я - полынь!
Меня с корнями вырывают
И забывают обо мне...Аминь.
***
Я обозналась.
У парня походка,
Как у тебя..
Я идиотка.
***
Ой,не надо говорить
С кем, кому и сколько жить!
***