Глубокое заблуждение

Андрей Абэ
Глава Калязинского района Тверской области Константин Ильин требует привлечь к ответственности за клевету блоггера Александра Почкина, потребовавшего рынду ( известного под ником top_lap).

Грубая ошибка
Приключилась с блогером-
Ведь горит не весь  район,
А на воре шИпка.