5ая ч. психо нота ДОТА

Ярослав Сумарев
Тлеет в руке дурман папиросы
Воздух уносит меня за собою
Гондор состилил это торосы
Сколько скажи на годлайке я стоил
Делает трипл проносит весь мид
Сразу ливнули тупые нубасы
Как подловить если дестр на крит
По батерфляю удар мимо кассы
Базу проносит пишу рмк
Только смотрю мой экран то не пашет
Фух отпустила дурная трава
То то я думал как мышка мне машет