Нержавеечка

Бабка Ёшка
Говорят, любовь – штука вечная,
Не ржавеет с годами она.
Зарождаются чувства встречные,
Набегают, как в море волна...

Соловьём ты пел да насвистывал:
– Скоро будем с тобой навсегда!
Миражи свои всё расписывал,
Поманил, как в пустыне вода.

Но пришла пора неизбежная,
Растворился любовный угар.
Перестал ты петь песни нежные,
Видно, кончился репертуар.

Счастья выпало – на копеечку...
Между нами не склеить разлом.
Эх, любовь моя, нержавеечка!
Отнесу тебя в металлолом.
- - -

* Можно спеть на мотив известного шансона "Кирпичики":
"И по винтику, по кирпичику..."