А, если стать честней?

Борис Погодин
Сколько лицемерия и лжи
Нас постоянно окружает.
Не спрячешься, не убежишь.
А ведь они нам жить мешают.

Пороков много у людей,
От них избавиться не просто.
А, если стать нам всем честней?
Жизнь не была бы серой прозой.

Попробуйте начать с себя.
Вам сразу легче станет жить,
Себя, но и других любя.
И в мире меньше станет лжи.