Бессонница

Диана Ленская Чернова Елена
Опять не спится, холодно и грустно ,
Но не вокруг,а в сердце у меня!
За окнами рассвет уже искрится,
Но что я жду от следующего дня?
 
Опять жара,жара до исступления
прохлады хочется хоть на один денек
Ну никакого просто нет спасения
Скажите где прохлады уголок!?