Я устала

Вивасванта
Я устала от смеха, устала от слёз,
Я устала от просто молчанья.
От пустой ботолвни, от дурманящих грёз,
От веселия и от страданья.

Я устала от света и темноты,
От стихов я устала, от прозы.
Я устала от тьмы, духоты, пустоты,
От тепла, от прошедших морозов.

Я устала от всех и сама от себя.
Я в пути, но не вижу причала.
Я плыву по волнам и страдаю, терпя.
Я устала, я просто устала.