Жена разлюбит и изменит... Посвящается Маме

Игорь Шептухин
Сегодня три года, как ушла на небеса моя мама Шептухина Валентина Ивановна...
                10 августа 2010 г.

Жена разлюбит и изменит,
Предаст тебя твой лучший друг,
Пройдёт удача мимо денег
И всё повалится из рук.

День станет вдруг темнее ночи,
Здоровье? – Краше в гроб кладут,
Душа и та закровоточит,
А мозг – замкнёт от разных дум.

Жизнь – опостылит, вся, до грамма,
Захочет выстрела висок...
И только старенькая мама
Тебя согреет и спасёт.

...А если, как и батя тоже,
Она давно в земле лежит?
Господь! Всевышний! Отче! Боже!
Где силы чЕрпать мне, скажи!