Здесь жил поэт

Марк Львовский
Поэт в деревню приезжал,
Подолгу жил, стихи писал,
И здесь теперь мемориал,
Где я табличку прочитал.

«Здесь жил поэт, писал стихи,
Они не радуют, плохи,
Могу совет хороший дать,
Что вам их лучше не читать!»