Незнакомец

Галина Шериметьева
Такое странное чувство, мой незнакомец ,я вспоминаю
Мы были вместе когда-то, об этом знаю
Мы были вместе  с тобой, мы бродили
Ходили в кино,танцевали,любили, шутили


Сейчас, от того, что ты есть поют птицы
 Спасибо тебе, незнакомый мой, за возможность влюбиться.
Но почему же  странное чувство  вдруг возникает
Мы будем вместе!
Об этом  - Знаю!