Зачем?

Елена Ельцова
Если б мы могли знать свою судьбу,
Наверно, не интересно было бы жить,
Но с другой стороны, как найти цель ту,
К которой хотелось бы всю жизнь плыть.

Наверно, сложно найти такую,
Но жизнь – театр, и люди в ней актеры.
И так часто мы роль играем другую,
И бесплатно раздаем судьбу, в подобие волонтерам.
(2.02.10)