Молилась ли на ночь?

Евгения Артёменко
И зноя...
И дыма...
Без дна и без края...
И снится ночами
погода другая,
И снятся снежинки,
И дождик упрямый,
Но... проза не снов -
Вселенская драма.
Такое оно -
Долгожданное лето!
Вся новость с утра -
Эта пекла карета,
И кавалькады огня и пожаров.
И ...снова надежды..
А может быть, кара?
Америка ли?  -
"Комсомолка" гадала...

Молилась ли на ночь? -
Природа сказала...