Милая девочка...

Кристиан Чант
Посвящается прекрасным и нежным девушкам, которые стали жертвами чувств к бессердечным негодяям.

Милая девочка, я не вашего сорта,
Не идеал, вы придумали это сами,
Я подыграл-теперь убирайтесь к чёрту!
Ну а на крайний случай - к друзьям.
С вещами.

Милая девочка, вы прочитали в книжке
Не обо мне, а о прекрасном принце,
Чтобы явиться вам ангелом свыше
Нужно по крайней мере-переродиться.

Милая девочка, вы не одна такая,
Эти слова-стандартный набор для многих
Дайте пощёчину, плачьте и упрекайте,
Только прошу, скорей уносите ноги.

Милая, славная, ваши горькие слёзы
Слаще вина на мою тщеславную душу
Я не поверю, я не привык серьёзно
Лишь посмеюсь, а кто-то другой осушит.


Милая...вы не ищите мне оправданий
Лучше остатки гордости сберегите
Вы мне продали душу...за обещанье
Я не верну её.
...А теперь уходите.