Нити

Александр Златов
Мы думаем, что свободны
Но тысячи тонких нитей
К нам тянутся, управляя
Нашими мыслями и словами
Желаниями и движениями
Тонкие нити
Связывают нас
С друзьями, делами
Вращеньем планеты
Тонкая нить
Связывает тебя со мной
А меня – с деревцем
Что сам посадил
И с тем камнем
О который споткнулся не раз
И с тобой, конечно, с тобой
Нас связывают тонкие нити
Не рви их, прошу
Не рви их
Не рви 

28.01.1996