Давно тебя уже не жду...

Сергей Островских Лесной
Давно тебя уже не жду -
Ты промелькнула провиденьем,
Не посчитавшись с моим мненьем.
Лихое время пережду...

С тобою проведём межу
От взрыва до успокоенья.
Оставив в прошлом самомненья,
Я боль в душе перевяжу...

Поставлю на твою звезду
Все радости и все мучеья,
Весь мир до самоотреченья.
Тебя одну люблю и жду...

***
Давно тебя уже не жду,
Оставив в прошлом самомненья,
Весь мир до самоотреченья...

Ты промелькнула провиденьем -
Я боль в душе перевяжу,
Тебя одну люблю и жду...