Нежность - жене

Владимир Тараненко 2
Нежность - «жене».

Мне бы с волею собраться,
Да и нежностью распасться.
В микро капельках тумана
Закружиться вокруг стана,
Образы у мира зла размыть,
Над тобою... тучкой всплыть,
Закрыть тебя от пламени лучей,
Наполнив родниками... твой жизненный ручей,
Своим всем сердцем попрошу - ну милая... испей!
А будет зябко, то весь растаю,
Ведь я лучами солнца согреваю,
И наполняю все, что есть цвета,
Чтобы сияла в мире твоя красота.
А хочешь, я расстелюсь травою,
И буду мягок под тобою,
А хочешь, зашуршу листвой,
Нежно слух, лаская твой,
И жаворонком взмою смело,
Да соловьем спою умело,
Или, как Мурзик наш любимы кот
Тебе я нежно облизну твой рот,
И замурлычу ласково и нежно в ушко,
И лягу рядом на твою подушку,
И крепко на груди твоей усну.
Знай, скрыться птички от меня,
                уж очень будет нелегко,
Ведь коготки на моих лапках
                держат пташку глубоко…